学校本科教育教学审核评估督导组到我院进行第二轮检查督导

来源:传媒学院发布时间:2024-08-19浏览次数:10

8月17日下午,学校本科教育教学审核评估督导组杨纳名一行来我院进行第二轮本科教学评估检查督导。学院班子成员和全体教职工参加会议。会议由院长杨华主持。

图片

会上,冯晓临汇报了学院在第一轮本科教育教学审核评估督导之后工作的进展和整改情况。随后,督导组通过查阅资料的方式,全面了解了学院本科教育教学审核评估工作的开展情况,对自评报告、试卷、实习手册、毕业论文等方面提出下一步规范化建议和要求。

杨纳名对传媒学院本科教育教学改革与建设的举措及成效予以了肯定。他指出,传媒学院要从学院的办学定位出发,对课堂教学有变化、有思考;要在学院办学特色的基础上,呈现多样化的办学方式,并形成规范化的管理;要坚持立足当下,着眼长远,以本科教育教学审核评估为契机,以评促改、以评促建、以评促强。

杨华表示,学校督导组的意见建议是学院继续推进本科教育教学审核评估工作的重要指导性意见。学院将针对督导组提出的问题和建议进行整改落实,依据审核重点,梳理规章制度、基础数据和相关材料,进一步统一思想,凝心聚力,全力以赴做好本科教育教学评估评审工作。