传媒学院召开2024年春季学期工作总结暨暑期工作安排会

来源:传媒学院发布时间:2024-07-15浏览次数:10

7月11日上午,传媒学院召开教职工大会,全面总结2024年春季学期重点工作,安排部署暑期主要工作。

会上,学院领导班子成员分别就2024年春季学期完成的党的建设工作、本科教学工作、研究生工作、科研工作、学生管理服务及群团工作等分管领域重点工作进行了汇报,并对暑期工作进行具体安排。

杨华院长围绕本科教学审核评估、就业核查、社会实践、留校学生管理等重点工作作了全面部署。他指出,本科教育教学审核评估是当前摆在第一位的紧要任务,要坚定信心,克服困难,统一思想,凝心聚力,坚定不移做好本科教育教学评估评审工作;要对照审核评估指标体系,依据审核重点,梳理规章制度、基础数据和相关材料,对标对表,着力解决突出问题,扎实推进各项审核评估工作。

汪海燕书记强调,学院上下要按照学校暑期工作总体安排,紧紧围绕重点工作,以更加饱满的热情投入到工作当中,保质保量推进工作;全院教职工要提高站位,转变观念,利用暑期宝贵时间,调整状态,提前谋划,早安排、早部署,补短板、强弱项,努力提高教学科研水平,努力提升学科竞争力和影响力,为推动学院各项事业高质量发展蓄势赋能。