校运会“拍了拍”你,请注意查收!

来源:传媒学院发布时间:2024-05-15浏览次数:10

青春的翅膀在阳光下翱翔

运动的热情在赛场上绽放

5月15日至5月17日

校运动会即将开幕!

让我们趁着夏日骄阳

以运动之名

行青春之实

借运动诠释青春

共赴这一场运动盛宴!

一、西小传“拍了拍”你,赛事提前看

除了短跑、长跑、跳高等传统项目以外,本次改开设袋鼠接力赛、高速火箭、20人插秧与收割等趣味项目。每一次精彩背后都离不开同学们的付出,为了能在比赛中获得优异的成绩,参赛选手们带着热血和激情,早早投入了赛前训练,期待着他们在比赛中的精彩表现。

二、西小传“拍了拍”你,方阵大军辛苦啦

传媒学院的方阵队伍由71位同学组成,除了常规的方阵排练,还为大家准备了小惊喜!学校的啦啦操方阵也有传院小伙伴的身影!大家猜猜看,都会有谁呢?敬请收看开幕式!

三、西小传“拍了拍”你,签收这份小贴士

To观众

1、文明观赛,文明助威。听从现场工作人员指挥,遵守秩序。请各位同学积极为传院健儿呐喊助威~

2、停课不放假,离校办手续。运动会是学校教学活动的组成部分,是正常的教学环节。运动会期间,任何同学都不得随意离校,如有特殊情况,请及时联系班主任或辅导员,办理请假手续。

3、增强防范意识,防止财物丢失。运动会期间,流动人员增多,同学们要做好集体和私人财物的保管。

To运动员

赛前:

1、切记不可大量饮水,饮食以清淡为主,少吃辛辣刺激食物。

2、保证睡眠质量,调整自身状态。

3、赛前需做肌肉拉伸、慢跑等热身活动,避免受伤。

4、长跑运动员在比赛前30-50分钟可以服用200ml浓度40%的葡萄糖水。(注意:请根据自身实际情况,按需服用)

赛中:

1、若出现身体不适,如呼吸困难、头晕、胸闷等情况,请立即示意裁判,终止比赛,进行医疗救治。

2、严格遵守比赛规则,做到诚信参赛、文明比赛。

3、切记勿将小刀、胸针等尖锐物品带在身上,避免误伤自己、误伤他人。

赛后:

1、长跑等项目结束之后,请不要立即蹲下休息,做好放松活动,保护身体。

2、若身体不适,立即就医。

3、比赛结束,请不要大量饮水或喝冰水,避免胃痛。

我自乘风踏山巅,俯瞰天涯沦海间。

谁当揽月摘星斗,直上九霄勇争先。

西小传在此:

预祝传院健儿勇创佳绩!取得成功!