学党纪 明党章 | 传媒学院召开第四期党纪学习教育读书班学习会

来源:传媒学院发布时间:2024-05-15浏览次数:10

5月9日下午,传媒学院在云衢楼召开党纪学习教育读书班第4期集中学习,学院领导班子、党委委员、党支部书记和行政管理人员参加。读书班由学院党委书记汪海燕主持。

图片

与会人员集体观看警示教育专题纪录片,真实的影片画面、深刻的内容,引发了各位与会人员的强烈共鸣和深刻反思。这不仅增强了党员干部的党性修养,提高政治觉悟,也为今后的工作奠定了坚实的基础。

最后,与会人员就本次学习展开研讨,成员纷纷表示作为一名共产党员,要时刻心存警戒,不能触犯违反纪律的红线,作为一名教师,要严格遵守教师职业道德规范,热爱职业,热爱学生,树立正确的世界观、价值观、人生观,树立正确的金钱观,不被金钱所奴役,保持良好的生活情趣,乐观健康积极工作。