学党纪 强党性 | 传媒学院召开第三期党纪学习教育读书班学习会

来源:传媒学院发布时间:2024-05-14浏览次数:10

5月8日下午,传媒学院在云衢楼召开党纪学习教育读书班第3期专题学习,学院领导班子、党委委员、党支部书记和行政教辅人员全体参加。读书班由学院党委书记汪海燕主持,党委委员、副院长冯晓临领学。 

  

图片

  

     读书班上,党委委员、副院长冯晓临带领大家逐字逐句学习纪律处分条例的总体要求和使用范围、违纪和纪律处分、纪律处分运用规则、对违法犯罪党员的纪律处分等五个方面内容。


     各位与会人员围绕“强化纪律,做好本科教育教学审核评估”主题进行研讨,结合教师教学的实际情况展开交流。在研讨中,大家一致认为,要加强老师对纪律教育问题的认识,重视课堂纪律,提高课堂教育质量。


     

     在讨论中,大家一致认为,作为一名共产党员,要有奉献和牺牲精神,要珍惜岗位,全身心的投入工作。通过《条例》的学习,师生党员要将党纪内化于心,外化于行。同时在“三会一课”及主题党日等党的活动中更要严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。