快讯|传媒学院开展警示教育活动

来源:传媒学院发布时间:2024-05-14浏览次数:10

2024年5月10日下午,传媒学院党委书记汪海燕、党委副书席晓勇带领部分师生党员,一同前往安宁区禁毒警示教育基地,开展了一场意义深远的党员警示教育活动。

图片

在禁毒警示教育基地,讲解民警充分利用声光电等现代科技手段,为我院师生们呈现了一场生动且深刻的禁毒知识课。通过现场图文讲解、动画模拟场景、VR互动体验等多种形式,民警系统而深入地讲解了我国的禁毒历史、毒品种类、毒品危害及相关法律法规等核心内容。在生动的讲解中,大家深刻认识到毒品的严重危害,禁绝毒品不仅是当代人的历史使命,更是功在千秋的伟大事业。

通过参加此次党员警示教育活动,大家纷纷表示将以此次活动为契机,在今后的工作和生活中主动加强禁毒知识的学习,提升对毒品的警惕性,提高自我保护意识,增强自我保护能力,积极投身全民禁毒行动,为营造一个无毒、健康的社会环境做出自己的贡献。