访企拓岗 | 学院领导前往南特数码科技集团开展访企拓岗

来源:传媒学院发布时间:2024-05-10浏览次数:10

2024年5月8日,西北师范大学传媒学院党委书记汪海燕、院长杨华、党委副书记席晓勇、办公室主任邢燕燕一行4人前往南特数码科技集团开展访企拓岗,参观了南特集团科技与文旅融合项目展厅,并进行了座谈交流。

图片图片

座谈会上,南特数码科技集团董事长南振岐向大家详细介绍了集团在信息技术、裸眼3D技术及文化数字化技术方面的项目成果,开发制作的甘肃首部本土原创动漫剧《敦煌传奇》,“交响丝路·如意甘肃”彩车及“汉观”系列等文创产品。南振岐表示,南特数码作为全国大学生实习基地,可以接纳大学生进行实习创业,校企双方可以在课程设计、产教融合、研学等方面开展深度合作。

杨华肯定了南特集团在科技与文旅融合领域取得的成绩。他指出,访企拓岗是学校深化校企合作,促进产学研用融合、创业就业协同联动的重要方式,希望南特集团能给学生提供更多的实践锻炼机会,更多的就业实习岗位,希望双方能在文创产品设计开发、新媒体运营、博物馆数字化、策展、数据采集等方面有进一步的合作。

最后杨华院长邀请南振岐董事长适时到访学院,开展专题讲座,为学生进行创业就业及职业生涯规划指导等。