“职”慧果采摘活动火热进行中!!!

来源:传媒学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

“职”慧树上“职”慧果,盲盒祝福送你我!

新一期的就业鼓励活动正在火热进行中,快来采摘“职”慧果,抽取你的专属礼品和祝福吧!

图片

精美的校园文创产品传递着来自母校最真挚的祝福,凡是落实就业以及考研上岸的同学们均可凭借就业证明或考研相关证明来学院团委参与活动哦!

已经有好多小伙伴来学院团委抽取专属盲盒,收到礼物和祝福啦!!西小传来带大家一起看看吧!

学院精心准备的每一份礼物都带有西师独特的印记,是同学们在西师传院的学习生活的点滴的见证,承载着满满回忆,带来惊喜和温暖

毕业季将至,希望本次活动的开展能够给予你们力量,前路漫漫,愿你们能够带着母校真挚的祝福轻装上阵,勇敢地追求自己所热爱的事业和学业,继续在青春的赛道上努力奔跑!

“职”慧果采摘活动还在持续开展中~更多“职”慧果在“职”慧树上等你来摘取哦!