跟党走奋进新征程 聚合力建功新时代——西北师范大学传媒六艺本科生党支部与兰州监狱十五监区党支部联合开展支部共建主题党日活动

来源:传媒学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月11日上午,西北师范大学传媒六艺本科生党支部与兰州监狱十五监区党支部于甘肃省博物馆开展“共唱《大豆谣》 领航新征程”联合主题党日活动,双方党员代表参加此次活动。

本次活动围绕参观红色甘肃展馆、学习大豆谣的红色故事、交流心得体会三个方面展开。甘肃近现代历史也是一部红色革命发展史,在博物馆讲解员的带领下,各位党员同志一起学习了解在风起云涌的革命年代,甘肃各族人民在党的领导下一步步走向复兴的伟大历史画卷。

活动第二项,兰州监狱十五监区党支部书记张小伟为大家讲述了一段“兰州红色历史”、一个发生在我们身边的“西北小萝卜头”罗力立的故事。张小伟表示,各位同志要始终保持革命者大无畏的奋斗精神,努力学习、踏实工作,走好新时代的长征路。

本次支部共建活动取得了良好的成效,各位党员同志纷纷表示受益匪浅。今后,传媒六艺本科生党支部将继续加强政治理论学习,不断探索新的学习方式,加强支部建设,充分发挥传媒专业优势,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。