师生共话未来 | 助推毕业生顺利启航

来源:传媒学院发布时间:2024-04-15浏览次数:10

毕业季临近,传媒学院密切关注学生今后的发展动向。为全面推进我院毕业生高质量充分就业,打好推助毕业生就业“动员战”,4月9日,学院党委副书记席晓勇,辅导员周艾、苟煜青、吴雪娇走访学生宿舍,与毕业生就就业问题进行了深入交流。

图片

在沟通过程中,学生们询问有关就业途径、就业去向等方面的问题,老师们耐心倾听,逐一解答,结合每个学生的个性特点进行分析,给予他们具体的就业指导和去向建议,帮助毕业生以更加积极开朗的心态面对就业。

图片

交流接近尾声时,同学们表示,老师们的悉心关怀和耐心指导,缓解了他们的就业焦虑,他们将以更加自信的姿态去迎接就业挑战,以媒体人的专业定力来面对不断变化的就业形势。

未来,传媒学院将继续密切关注学生的就业情况,做到每位学生都有对应的老师对其进行就业指导,帮助毕业生顺利走向下一人生重要阶段。