喜讯|传媒学院学子荣获表彰

来源:传媒学院发布时间:2020-05-09浏览次数:16

为响应国家“弘扬五四精神,争做时代先锋”的号召,在第101个“五四”青年节到来之际,西北师范大学团委集中表彰一批先进集体与个人,传媒学院团委以及多名优秀学生代表入选。

授予共青团西北师范大学传媒学院委员会“五四红旗团委”荣誉称号。2019年,传媒学院团委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,深入学习领会中央党的群团工作会议精神和全国高校思想政治工作会议精神,以“传媒六艺”(礼、阅、摄、制、书、说)为指导,遵循“厚基础、宽口径、重实践、求创新、强素质”的理念,提升学生专业素养、综合素质和就业竞争力,培养具有较高创新精神和较强竞争能力的复合型人才,鼓励传媒学子积极参加学校学院举办的各级各类比赛活动,真正让学院团委有提升、让团干部有改变、让团员有成长、让青年有收获、让社会有感知。

授予2018级广播电视编导2班团支部“五四红旗团支部”荣誉称号。2018级广播电视编导2班团支部曾获西北师范大学2019年“十佳活力团支部”称号,在“传媒六艺”之“阅”辩论赛中获“优秀组织奖”,“迎新杯”篮球赛中夺得冠军,按时组织全体成员有序进行团会学习,弘扬爱国主义精神,践行新时代青年使命。

(授予崔超瑾、李晨雨、朱翔宇等同学“优秀共青团干部(学生)”荣誉称号。授予郭自豪、王志昂、兰琛、王千东、高明哲、陶冶、巩妍、纪凯玥等同学“优秀共青团员”荣誉称号。授予王琳、王玉鹤、郇昕等同学“优秀共青团网络宣传员”荣誉称号。)传媒学子在各类活动比赛中夺得傲人成绩,继承和发扬了传媒学子积极向上的精神力量和奋发有为的本领才干。

在本次集中表彰中,传媒学院团委荣获“五四红旗团委”称号,多名优秀学子获得荣誉称号。希望同学们能继续努力奋斗,传承五四精神,勇担时代重任,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的广阔天地中绽放,让人生在实现中国梦的奋进追逐中展现出勇敢奔跑的英姿,努力成为新时代的合格建设者和可靠接班人。