就业季,精准指导助你尽早就业,快来星职向就业指导工作室一起寻找答案吧!

来源:传媒学院发布时间:2021-03-24浏览次数:157

为全面促进学院学生就业,精准指导每一位学生充分认识自我、准确自我定位、做好职业规划,学院建立星职向就业指导工作室,利用世界广泛认可的MBTI性格类型测试理论工具,为同学们提供“一对一”免费就业和职业规划咨询,帮助毕业生和准毕业生们早日明确就业目标、制定适合自己的职业规划,提升就业竞争力,领跑职场!

“我是谁?我和别人有什么不同?我天生擅长什么?”

“我的性格将来适合从事什么职业?”

“我这样的性格从事什么岗位好?”

“以我的个性从事什么类型的工作会真的开心?”

我们潜在的性格因素和专业选择、未来规划之间到底有什么样的关联呢?

MBTI职业性格测试很有重要

人的性格倾向,就像分别使用自己的两只手写字一样,都可以写出来,但惯用的那只写出的会比另一只更好。MBTI可以帮助解释为什么不同的人对不同的事物感兴趣、擅长不同的工作、并且有时不能互相理解。

这个测试工具诞生了约80年的时间,在世界范围广泛流行了30余年,夫妻利用它增进融洽、老师学生利用它提高学习、授课效率,青年人利用它选择职业,组织利用它改善人际关系、团队沟通、组织建设、组织诊断等多个方面。

MBTI主要应用于职业发展、职业咨询、团队建议、婚姻教育等方面,是目前国际上应用较广的且权威的人才甄别工具。在世界五百强中,有85%的企业有MBTI的应用经验。

我想你应该对MBTI很感兴趣了,也想尽快测试一下自己的职业人格。

但是,仅仅在网上测试是远远不够的......

很多同学做了网上的免费测试,但是发现对网上显示的结果一知半解、云里雾里、依旧茫然,根本没有期待的效果。

这是因为——你还需要专业人员帮你解释、分析、判断,才能get最好的效果。

本学期,传媒学院“星职向职业规划工作室”的老师在这里等着你哦。

什么?免费!一对一!还不速速咨询!

微信预约:star13919197133