快讯 | 西北师大传媒学院在徽县融媒体中心设立大学生社会实践基地

来源:传媒学院发布时间:2021-03-10浏览次数:295

39日下午,西北师大传媒学院大学生社会实践基地授牌仪式在徽县融媒体中心举行。西北师大传媒学院党委书记王德祥,县委常委、宣传部长张剑蓉,政府副县长孙伟及其县融媒体中心全体职工参加授牌仪式。

王德祥书记首先介绍了西北师大传媒学院的发展历程及学院取得的办学成果,他表示,徽县融媒体中心在媒体融合上进行了有益探索,希望双方进一步扩大合作,培育新时代全媒体人才,实现校地双向共享共赢。

张剑蓉部长指出,西北师大传媒学院大学生社会实践基地的建立,为大学生的实习实训及社会实践创造良好条件的同时,更是增进双方沟通交流,加强相互协作、发展友好往来,促进媒体融合的一次有益探索。最后,副县长孙伟表示,希望双方以本次社会实践基地的成立为契机,加强合作、密切交流,吸引更多人才走进徽县,为推动徽县媒体融合发展注入强大的生机和活力。