传媒学院召开广播电视编导系教师座谈会

来源:传媒学院发布时间:2018-10-08浏览次数:16

2013年1月2日,传媒学院召开广播电视编导系教师座谈会,就广播电视编导专业的建设和发展问题进行了探讨。

会议中老师们本着促进学院发展的理念从各个方面提出了建议和意见。大家针对如何进一步修订完善教学计划? 是否应该以市场化为导向培养学生?如何促进青年教师科研能力的提升?如何促进学生专业能力素养的发展?教师实践工作量核算的合理性等等,畅所欲言,积极建言献策,会议讨论的气氛非常热烈。

学院领导认真听取了老师的意见和建议,并对老师们关心学院的发展,关心专业的建设深表赞同和肯定,并表示以后会提供更好的机会和平台促进学院教师的发展。针对老师们提出的教学和其他方面的问题,学院也会认真研究,逐步探讨使其得到更好的解决。

这是学院老师系列座谈会之一。随后,还将召开其他系及研究所座谈会。