传媒学院获西北师范大学首届少数大学生传统体育运动会优秀组织奖

来源:传媒学院发布时间:2018-10-08浏览次数:27

11月23日,以“弘扬民族体育文化,促进民族团结进步”为主题的学校首届少数民族大学生传统体育运动会在西操场隆重举行。甘肃省民委副巡视员安生明、甘肃省教育厅民教处处长哈登和学校党委副书记、副校长、校体委主任朱卫国教授及组委会成员、相关部门学院负责人,裁判员、运动员参加开幕式。学院领导及学院各年级三十余名少数民族运动员、学生参加了开幕式。传媒学院获得本届运动会“优秀组织单位”。

本届运动会开设了男女“射箭”(同心圆投准)、踢毽子、蹴球、跳绳、飞镖、高脚竞速等12个人项目和三人板鞋接力、四人五足跑、采珍珠、投绣球、迎面接力赶“羊”等5个集体项目的比赛。

经过一天的角逐,学院鲍梅荣、海青青两位同学荣获女子组“射箭”三等奖,祝荣妍同学荣获女子组跳绳三等奖。在集体项目中,传媒学子也充分发挥团队精神,荣获三人板鞋项目二等奖。学院体育部的学生干部在风雪中为运动员们提供各项服务,以确保他们有良好的精神状态和充足的体力进行竞技。学院党委书记符得团,党委副书记、副院长王德祥观看学生比赛,关心赛事,对我院少数民族学生在此次比赛中取得的成绩予以充分肯定。