传媒学院召开团委学生会新一届全体干部大会

来源:传媒学院发布时间:2018-10-08浏览次数:20

9月15日晚7点,传媒学院团委学生会2013——2014学年度新一届全体学生干部会议在新校区学院会议室召开。学院党委副书记、副院长王德祥,团委书记赵洁,学生辅导员赵洋出席例会。传媒学院2013届新吸纳的学生干部首次参加会议。

会议上,团学联席会议成员作自我介绍并宣读了传媒学院学生干部管理制度,各部门负责人分别介绍了部室职责及成员。会议还就近期即将举行的“迎新杯”篮排赛、迎新晚会、暑期实践报告会等活动做出安排。

学院党委副书记、副院长王德祥希望团委、学生会成员以身作则,处理好个人与老师的关系、学习与工作的关系、干部与学生的关系以及学生干部之间的关系。在实际工作中要锤炼几种能力,即组织协调能力、解决问题能力、表达表述能力、创新能力、自律能力,公正不偏私,实干不浮夸,勤奋不懈怠,文明不落俗,守纪不违规,做学生称心,老师放心的干部。要树立服务之心,诚信之意,并不断实践创新。他要求全体学生干部思想要正、学风要硬、能力要强,要有大局意识,有始有终,工作要有章法。切实克服缺乏活力、动力、合力、能力、魄力之弊端,做好领路人、领头雁,带领传媒学子活跃于校内外各个舞台,出彩成才。