快讯 | 西北师大校领导赴传媒学院调研指导工作

来源:传媒学院发布时间:2021-05-10浏览次数:308

近日,西北师大副校长邓小娟带领相关部门负责人赴传媒学院,就毕业生就业和学生心理健康工作开展专题调研。传媒学院领导班子成员、本科生毕业班班主任、毕业生代表参加座谈。

调研中,传媒学院负责人就当前学院毕业生就业工作主要措施和学生心理健康工作进行汇报;毕业班班主任代表及毕业生代表就自身就业意向以及就业过程中面临的问题进行了交流。

邓小娟副校长指出,首先要形成人人关心就业,人人参与就业的良好氛围,动员学院全体教职工重视就业工作,把就业指导理念融入到教学全过程。其次,对于“慢就业”或者“暂不就业”的学生要深挖原因,思考“学生要干什么,老师要把他教成什么”这个问题,以就业为导向,顺应市场需求,完善培养模式。