“不忘初心,牢记使命”主题教育夜校读书会

发布时间:2019-11-01

20191031日晚,学院领导班子、理论中心组、党支部书记10余人在612会议室参加“不忘初心,牢记使命”主题教育夜校读书会,读书会由副书记兼副院长甘雯主持。

  

  

学习会上,杨四海组织员传达学校《西北师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题实施方案》《西北师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距工作方案》文件精神。

学院领导班子认真学习,对学院的检视问题及对照党章党规找差距工作做了安排部署。副处级以上领导干部个人要逐条对照“十八个是否”认真梳理问题,提出整改措施,学院班子拟召开对照党章党规找差距专题会议。同时,召开全院教师会议传达精神,号召全体教师结合自身教学找到实际存在问题,对照党章党规梳理学院领导班子、科研教学、管理服务方面的问题。最终在调研和对照梳理的基础上,形成学院检视问题清单和整改落实方案,全面推进“不忘初心,牢记使命”主题教育全面务实。