快讯 | 校党委副书记刘玉泉参加指导传媒学院党委会和党政联席会

来源:传媒学院发布时间:2021-07-07浏览次数:163

2021年7月5日上午,学院在文科实训楼611会议室召开每周一次的党委会议和党政联席会议,校党委副书记刘玉泉参加会议,并就有关工作进行专题指导。

根据安排,党委会议程全部进行完毕后,再召开党政联席会。刘玉泉在讲话中指出,当前,学院党委最重要的工作是要积极探索如何加强党的领导,在学院各项事业中发挥党的核心作用和政治保障作用。他讲到,党的领导是全覆盖、全方面的领导,要把最近下发的学院党委会议议事规则和党政联席会议议事规则作为具体的抓手认真学习贯彻好。党委对重大、重要的工作要进行政治把关和前置研究,然后再提交党政联席会议研究决定。同时他要求,学院在人才培养中也要发挥好党的领导核心作用,努力引导和培养学生的社会主义核心价值观,要加强对高级知识分子群体的培养等。他强调,为实现推动学院各项事业发展的最终目标,我们要旗帜鲜明地加强党的领导。