传媒学院学子于甘肃省高校“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”系列比赛获奖

来源:传媒学院发布时间:2018-12-20浏览次数:197

12月17日,甘肃省委教育工委公布全省高校“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题系列活动作品获奖名单,传媒学院学子于主题征文比赛,微党课竞赛比赛中获奖。

其中,我院学生邹渝的作品《我的初心》获征文大赛二等奖;由我院张浩老师策划,我院王冬阳、付嘉诚、赵一林等学生参与制作的作品《薪火相传,不忘初心:老党员的嘱咐》获微党课竞赛一等奖。

此次全省高校“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题系列活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省教育大会精神,营造“不忘初心,牢记使命”主题教育氛围。