“未来星主播”甘肃省第二届青少儿主持人暨经典诵读电视大赛

来源:传媒学院发布时间:2015-11-18浏览次数:69

1115日下午3点,由甘肃省广播电影电视总台(集团)电视少儿频道、中国少年儿童艺术节甘肃组委会、全国青少儿播音主持考级委员会甘肃推广中心主办的“未来星主播”甘肃省第二届青少儿主持人电视大赛颁奖典礼暨甘肃电视青少儿艺术团成立揭牌仪式于兰州创意文化产业园举行。西北师大传媒学院(新闻学院)获优秀组织奖,传媒学子2013级播音与主持艺术专业聂紫森获成人组二等奖,一等奖空缺。

甘肃省广播电影电视总台(集团)党委书记、台长康坚,甘肃省广播电影电视总台(集团)党委委员、副台长王小枢,甘肃省广播电影电视总台(集团)电视少儿频道总监姚磊,甘肃省广播电影电视总台(集团)电视少儿频道副总监李翔、宫钰芳,全国青少儿播音主持考级委员会甘肃推广中心主任赵明瑜,中国少年儿童艺术节甘肃组委会主任董金平等参加此次典礼,来自全省四十多家青少儿艺术培训学校、机构代表,甘肃省演出行业协会以及在全国全省各类艺术比赛中获得第一名的甘肃选手们参加了本次典礼。

此次活动也得到了新华网甘肃频道,中国甘肃网,每日甘肃网,甘肃日报,兰州晨报,兰州晚报,甘肃电视台文化影视频道,甘肃电视台公共频道,甘肃电视台都市频道,甘肃交通广播,青春调频广播等十几家新闻媒体的关注和报道。

( 文:张萧