传媒学院召开“党的群众路线教育实践活动”专题报告会

来源:传媒学院发布时间:2015-11-09浏览次数:57

9月26日下午两点半,传媒学院“党的群众路线教育实践活动”专题报告会在新校区会议室举行。学校副校长刘玉泉为传媒学院全体教工党员做了以“找准差距,跨越发展”为主题的专题报告。会议由传媒学院党委书记符得团主持。

刘校长在报告中援引许多数据分析了学校现阶段发展的优势和危机,希望大家一方面要有生存危机感,另一方面也要看到新的发展机遇。他结合当前我省高等院校的整体发展情况,指出学校整合资源,突出专业优势,成立传媒学院,是具有战略意义的重大决策,新学院是新生事物,充满了活力与希望,具有巨大的发展空间。学院一定要立足我省实际,紧抓“华夏文明传承创新区”建设的大好机遇,积极承担服务社会的使命,面向社会,开放办学,努力把传媒学院建成一所高水平、有特色,西北一流、在全国具有一定影响的学院,为西部文化传承多培养具有现代文明素质、深厚人文情怀、技艺精湛的高层次传媒人才。